NATUREZA DESTRUIDA

Ver o sul destruído pela chuva

Natureza procurando seu lugar

Um sinal para o homem enxergar

Que o mundo ta entrando numa curva

Que o peixe não vive em água turva

Que o sol não sai no anoitecer

Um sinal eu vi no amanhecer

Depois de uma noite sem dormir

Não ha força que possa destruir

A quem DEUS escolheu para vencer....

Hugo Araujo...10/09/2009

Mote: Joselice Lopes.