Sou homem

Meus olhos estão vermelhos

De tanto chorar

Uma dor que não termina

E que não quer mais parar

Meu coração está queimando

A solidão está demais

Como vou fazer

Para trazer a minha paz

O vazio no peito é muito grande

A saudade bate, tudo fica emocionante

Tento desabafar, mas logo, logo começo a chorar

Mas, em meio a meu sofrimento

Não vou desistir, vou insistir

Meu desafio foi lançado

E só vou parar quando você estiver ao meu lado

Esse foi meu recado

Mesmo estando sofrendo, afirmo:

Sou homem, sou forte,

Vou lutar pelo seu amor até a minha morte

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 11/09/2009
Código do texto: T1803996
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.