Leiloando um coração
Teka Nascimento
Está aberto o leilão....
Este coração é de rara beleza,
mas está muito sofrido e machucado,
um dia foi lindo e amou demais...
viveu intensas alegrias, entregando-se por inteiro,
bateu em descompasso e transbordou de amor,
agora está precisando de reparo..
por isso está sendo leiloado.
Só quem tiver muito amor, conseguirá consertá-lo,
e com ele viverá intensas emoções,
pois para esse cansado coração,
somente o amor, o fará voltar a pulsar.
Este leilão é diferenciado...
tem apenas uma restrição:
somente os sentimentos verdadeiros
poderão ser credenciados.
10/09/2009