Recado

Oh, meu amor

Não me deixes triste não

Sei que tu não gosta de mim

Sei que a vida é assim...

Mas, eu não vou desistir

Acredito na força do amor

Vou fazer tudo para conquistar você

Tudo isso para perceber quem eu sou

Gostaria que me visse de outro jeito

Quero que preste mais atenção em mim

Então vai perceber, que sou apaixonado por ti

Para finalizar vou

Deixar um recado aqui:

- Karina para sempre vou te amar

E um dia vou te conquistar

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 09/09/2009
Código do texto: T1800417
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.