Um erro
Foi um erro
Uma alucinação
Declarei-me para minha querida
E recebi um não
Quero lhe contar
O porquê dessa afobação
Sabes, eu agir assim
Pois, usei toda a minha emoção
Hoje lhe peço perdão
Não deveria seguir meu coração
Mas, um dia vou te conquistar
E do meu lado você vai estar