Sonho

Amo uma mulher que não me ama

Amo uma pessoa que não me quer

Mesmo assim eu não desisto

Porque um dia vou conquistar

No momento está difícil

Não sei o que fazer

Para provar a ela

Esse meu amor

Queria gritar e dizer para o mundo

O tanto que gosto de você

Mesmo ficando mudo eu não ligaria

Pois eu sabia que meu desejo realizou

Declarei-me de forma errada,

E hoje sei o que não devo fazer

Só quero conquistar a minha mulher amada

E ser feliz ao lado seu

Sei que não sou o homem da sua vida

Nem aquele que você sonhou

Mas sei que posso ser esse homem

E me transformar no seu grande amor

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 08/09/2009
Código do texto: T1798589
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.