" A natureza chora por seus filhos "

“A natureza chora por seus filhos”

Amanhece no planeta terra,

chega mais um alvorecer da destruição

sofre a floresta, os mares, os homens,

com o crescimento desordenado...

reflexo do efeito da superpopulação

Queimam o verde

semeiam o cinza,

prolifera a miséria

colhem a extinção da vida,

a humanidade a caminho da exterminação

despedem-se sem ver a despedida ...

sem tempo de fazer uma reflexão

A mãe natureza agonizando

ainda dá seu alerta final;

o ar está poluído

a água Mingua sem recuperação,

A terra ficará infértil

nessa olimpíadas de sonhos e ilusão

A morte sofrida e lenta será o grande troféu

dessa irresponsabilidade e ingratidão

A natureza chora pedindo uma explicação.

(amaropereira)

06/09/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 06/09/2009
Código do texto: T1795447