Será que da amizade pode nascer um amor?

Será que dá amizade

Pode nascer um amor?

Tenho certeza que sim,

Só é necessário insistir

Desistir jamais,

Tem que ter força

E mostrar que o seu amor

É verdadeiro e profundo

Mas se ela só que se seu amigo?

Continue sendo amigo

Porém, saiba que é da verdadeira

Amizade que nasce o amor

Como conquista-la?

Para isso você deve encantá-la

Dizendo palavras belas

Para essa linda Cinderela

O que vou fazer?

Seja você mesmo

Seja sincero e encantador

Diga pra ela esse seu amor

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 04/09/2009
Código do texto: T1791719
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.