O CANTO DOS PÁSSAROS

O CANTO DOS PÁSSAROS

São pássaros engaiolados

Desejando a liberdade

Têm um amor reprimido

Que lhes enche de saudades!

Se ela canta de tristeza

Ele responde alegrando!

Se ela canta de saudades

Ele responde consolando!

Oh! Quanta maldade!

Dois pássaros se amando!

Perderam a liberdade

Em gaiolas estão cantando!

Será que resistirão

A separação pela prisão?

Ou será que irão morrer

Nessa triste solidão!

Não prendam nossos pássaros

Que embelezam esse mundão.

Com suas cores e matizes

E o canto! Melodia para nossa satisfação!

Autor-GUERREIRO DA LUZ-Edu Sol

Eduardo A. Soares