MESMO QUE A FELICIDADE
NÃO ESTEJA PRESENTE....
Mesmo que ser feliz seja difícil neste instante,
Mesmo que a dor doa no peito,
E a angústia aperte o coração,
A esperança será impetrante,
E a fé será meu escudo de proteção!
Mesmo que a felicidade não esteja presente,
Mesmo que o medo venha assustar,
E a incerteza incomode a paz,
A esperança será inerente,
E a fé, toda certeza que ela traz!
“Se a tempestade,
Ofusca o brilho do arrebol,
A alegria depois da tormenta,
É dia de sol!”
************************************
O ENCANTO DAS PALAVRAS