Timidez

Timidez que me fez

ser o que não sou

colher o que não plantou

e hoje indignado estou

Sofro com o bloqueio

que a timidez me propiciou

mas luto, porque corajoso sou

O que não admito

é que perdir meu amor

por causa dessa quietação

e agora vivo amargurado nessa profunda solidão

Meu DEUS tire isso de mim

não estou mais afim

de sofrer como sofrir

o que quero agora é conquistar essa vitória.

Peço para que rezem pra mim

para acabar com este fim

E a todos, desejo que não tenha

essa timidez, que me fez não sentir feliz.

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 01/09/2009
Código do texto: T1786365
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.