A rosa
Flores, flores sugam a minha dor
E exalem o perfume da esperança
Para trazer de volta o meu amor
Numa noite tão fria
Ela se partia
Eram as pétalas
Voando por causa da ventania
Quero é encontrá-la
E te dar muito amor
É a rosa mais linda
Que DEUS a plantou