" Viver "

“ Viver”

Viver é ultrapassar a barreira do tempo

E chegar lá na frente e dizer:

Amei e fui amado...eu colhi o que plantei

Sou feliz e terminei o que comecei.

Foi dando amor que recebi amor

Foi plantando as sementes do coração

Que fui colhendo os bons frutos

E replantando para outra geração

Viver não é só regar a matéria

É principalmente a alma iluminar

Fazer com que a sua luz brilhe

Sem fazer outra luz apagar

É chegar na hora do adeus

Ter uma mão para afagar

É fechar os olhos e sonhar

É partir com a certeza que em outra vida

vamos nos encontrar...e novamente nos amar.

(amaropereira)

28/08/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 28/08/2009
Código do texto: T1779837