Um simples pedido

De vista não a vejo,

Nos pensamentos sim,

Há tempo te desejo

Sou apaixonado por ti.

O meu grande desejo é ve-lá

Porém, não conseguir

Quero entrar “naquele ônibus”,

Para matar a saudade de ti

Simples pedido não foge do real,

Karina tu és o meu grande ideal

Fascina e me encanta

O teu jeito de ser

Não suporto mais

Viver longe de você

O tempo passa e a saudade fica

O coração adoece e o corpo amolece

Um simples pedido quero fazer

Karina eu vou casar com você

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 28/08/2009
Código do texto: T1779011
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.