**VIDA DE POETA**
Vida de poeta é descriminada por muitos na sociedade, alguns os condenam por maldade deturpando a sua personalidade
A este ser muitas qualidades novas lhes são atribuídas
Algumas que lhes estimulam a carreira a prosseguir
Outras que os condenam fazendo alguns sentir-se impossibilitados e de seus sonhos prosseguir
Vida de poeta é sofrida e muitos não conseguem viver,
Sendo por outras pessoas influenciadas,
Logo desistem de sonhar e fazer o que bem sabe com amor e dedicação fazer,
Para agradar a uma sociedade, carregada de preconceitos, alguns poetas
Acabam abandonando os seus sonhos e vivendo na hipocrisia
Ser poeta é também enxergar o amor em nosso sofrimento e agradecer sempre a Deus por
viver cada um desses momentos.
É estender a mão amiga no momento de solidão
E ver em cada criatura a imagem de um verdadeiro irmão,
que sofre e chora as escondidas temendo por nós ser condenado,
Sentindo-se no meio de muitos
Como mais um fracassado
Ser poeta e ver o amor e no meio da guerra não o deixá-lo morrer,
pois o poeta que se presa ama a vida e com amor quer ver todos em harmonia viver.