AMANHECE O DIA

Amanhece o dia,

A grama molhada na madrugada fria

O orvalho da noite reflete o seu brilho

E a luz que aquece o dia nascia...

Contemplando a terra

Guarida dos homens que a todo olhar desafia

A viver o momento, êxtase, fantasia,

Que de uma semente nascia a vida.

Caminhos se cruzarão, terra molhada, suor...

Anos vividos num chão alvejado

De lutas, conquistas...

Aprendiz de um mundo feliz.

De mãos dadas vem comigo,

Palmilhar por este chão,

E colher a alegria

Ceifando-a de grão em grão.

Adriano Tenório
Enviado por Adriano Tenório em 22/08/2009
Código do texto: T1767448