paisagens
“sonhei que eu tocava violão”
disse há bastante tempo...
certos sons têm a peculiaridade
de levar a gente a mundos distantes
mas de beleza bem definida,
a lugares que não conhecemos
mas que parece que já estivemos,
a imaginações, anseios e busca
por outros sons com as mesmas imagens,
um mundo em que os sentidos
se transformassem nas paisagens
que o nosso ser necessita
aquilo em que a gente acredita
se torna na nossa verdade,
até mesmo aquela saudade,
dona da dor infinita
dentro da capa o violão
que não aprendi a tocar,
dentro da vida, quantos sonhos
ainda existirão?
Maricá, 19/07/2009