** NÃO DEIXE DE SONHAR *

Em todo sonho que vivemos , não precisamos nos perder

Se a solidão com o passar do tempo se apresenta

o amor também pode nesse mesmo tempo renascer

Se foi um sonho bom o que sonhaste e não desejas acordar

Transporte-o para a sua realidade, sem temer se decepcionar

Aproveita cada momento como eterno e especial

Harmonizando corpo e alma em viver o amor universal

Se em meio a esse sonho sentiu-se desiludida,

Não desiste de continuar a sonhar, toca em frente a sua vida

Pois as dores que muitos desses sonhos nos trazem

Servirão como lições de vida e de grande aprendizado,

Para que em outro sonhar não nos deixemos ser outra vez enganados

Os sonhos muitas vezes nos dar o que a realidade nos negou

Então vamos compartilhar desse sonho com muito amor

Não se perca no passado

Porém não deixa de sonhar

O amor estará sempre ao seu lado

Abre a porta do seu coração e deixe-o com ternura se hospedar.

Pois a vida é um sonho lindo que todos têm o direito de sonhar

Vamos com amor viver esse sonho e a paz entre todos nele sempre buscar.

Para que um dia o sonho deixe de ser sonho e venha para a nossa realidade

Não se perdendo com o tempo em mais uma de nossas passagens

** NÃO DEIXE DE SONHAR * inspirado no Poetrix

"FOI UM SONHO " ..da poetisa OLHOS DE CRISTAL