** ENQUANTO HÁ VIDA NÃO EXISTE SONHO IMPOSSIVEL **

Nenhum sonho é impossível enquanto existir fé, esperança e o sopro da vida em nossas almas...

Enquanto acreditarmos que seremos capazes de realizá-los tudo torna-se possível,

mais precisamos ir em busca com determinação e perseverança para fazer com que ele se torne real,

pois somos filhos de Deus e para Ele não existe o impossível, nem possibilidade casual ...

Todas as coisas seguem conforme a sua vontade em todo plano astral .

Vamos buscar controlar a ansiedade, pois ela pode nos fazer adoecer, ser ponderante a cada momento, deixando todos os nossos problemas nas mãos de Deus, pois ele é o único ser capaz de todas as coisas com amor e misericórdia resolver.

Buscar mais a tranqüilidade interior, para alcançar a graça suprema que a sua alma deseja são virtudes dos escolhidos e anjos de Deus que tem nele a sua eterna fonte de esperança e fortaleza.