o sabor da fruta
é preciso subir na mangueira
pra colher a fruta
preciso de uma cabeceira
pra esquecer meus pensamentos
o sabor da fruta é gostoso
o sabor do que penso
não é necessariamente amargo
mas muitas vezes
acho que cabe num lenço
Rio, 17/08/2009