"...vou seguindo"

“...vou seguindo”

Entre as ruínas da vida

Vou seguindo...

Entre todos viajantes

Vou seguindo...

Entre as preces dos sofredores

Vou seguindo...

Entre as lágrimas derramadas por amor

Vou seguindo...

Vou seguindo

A procura da felicidade que me abandonou

Vou disputar um espaço na vida entre tantos bandidos

E vou ter que sair ileso da guerra pela sobrevivência

Vou seguindo...

Com a missão de sair do livro dos esquecidos

Vou seguindo...

Provando os venenos das bocas desiludidas

Tendo que suportar os sofrimentos da amargura

E caminhar entre todos desiludidos

Vou seguindo...

Vou ter que procurar na dor do sofrimento

E ressuscitar de dentro das cinzas

O que restou dos meus sentimentos

Vou seguindo...seguindo

Querendo mudar o destino do meu destino

[amaropereira)

16/08/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 16/08/2009
Código do texto: T1757233