** A CERTEZA DA VITORIA - RESPOSTA AO POEMA " REENCARNAÇÃO " DA MINHA AMADA IRMÃ DE ALMA E TIA QUERIDA ZIZI SANTOS **

Ao transcrever seus versos falando de amor, liberdade , reencarnação e espiritualidade

Despertas em meu peito a dor da saudade

de um ser iluminado a quem devo toda a minha evolução

E em cada verso escrito em meus momentos de solidão..Tennho a certeza de que se não for nessa mais em outra reencarnação,novamente estaremos unidos espalhando o amor entre muitos nessa imensidão.

Messo desse plano estando desencarnados

Os posso senti-los ao meu lado dando-me aquele empurrão

Mostrando-me que a vida é bela e que não devo esmorecer

Pois em cristo eles descansam, e todos aqueles que em suas promessas crerem

dando-me a certeza de que a morte é passageira..

E perante as dores vitoriosos sempre seremos,

pois os sofrimentos que nos afligem diante da luz não terão poder

E diante do amor que Deus tem por cada um de nós se tornam insignificante e cada vez menor

par aqueles que amam e procuram em paz sempre viver.

Aguardando em outro plano para em breve nos reencontrarmos

E novas missões de amor unido no amor de Cristo realizar

**A CERTEZA DA VITORIA ** inspirado no poema

"" REENCARNAÇÃO " da minha Tia e imã ZiziSantos