DESPERTA!!!!!!
ATENÇÃO!
IMPRESCINDÍVEL É OLHAR PARA SI.
IMPORTANTE É COMPREENDER O OUTRO.
FUNDAMENTAL É OBSERVAR AS MUDANÇAS.
QUEM NÃO SE VÊ
PODERÁ ENXERGAR O OUTRO?
QUEM NÃO É COMPREENSIVO
SERÁ TOLERADO AO FALHAR?
QUEM NÃO PERCEBE AS
EVOLUÇÕES DE FATO CRESCERÁ?
ATENÇÃO!
ESSENCIAL É DESPERTAR PARA SI.
CRUCIAL É DESPERTAR PARA O OUTRO.
VITAL É DESPERTAR PARA VIDA.
DESPERTO-ME!
DESPERTO-TE!
DESPERTAI-ME!