Ame as pessoas
Ame as pessoas, assim como você puder,
trate bem seus amigos e todos em geral,
todos nós vivemos num mundo difícil...
Se alguém fizer mal para você,
não leve em conta, nem fique pensando muito no assunto,
deixe que Deus julgará todos nós...
Ele é um Pai amoroso, só quer o bem das pessoas,
mas tem forte senso de justiça...
A lei Dele é amar o próximo como a si mesmo...
E poucos amam realmente,
assim como seu Filho ensinou...
O amor da maioria se esfriou...
mas não deixe isso acontecer com você...
Deus vê o coração de todos,
e quem O ama, Ele recompensará...
Independente de religião,
seja uma pessoa branda, pacífica e bondosa,
porque estas coisas estão escritas na Bíblia...
Hoje estou dando aula de religião?
Cada pessoa tem direito de escolher a sua...
Gosto de falar de todos os assuntos,
as pessoas falam de futebol, novelas, e outras coisas,
e se falar do que estou dizendo,
poucos se interessam...
mas tente ver aquela sede que há dentro de você,
uma fome de ouvir...
raciocine nas coisas boas, reflita,
isto é uma coisa boa...