** TRANSFORMANDO A DOR EM ALEGRIA **

Se vencer e controlar os seus sentimentos que às vezes te trás, dores, tristezas, abandono e nostalgia

Aprenderá a transformar a dor da saudade, em momento eternos de alegrias.

Fortificará o seu ser contra todos os males que estejam por vir

E uma paz, radiante, vitoria merecida e perfeita habitarás dentro de ti.

Pois fostes escolhidos para entre as estrelas brilhar,

não sofrendo com a dor da saudade que muito te faz chorar

Espalhar através de seus versos, ternura e compaixão

Revelando o amor de Cristo e suas boas obras realizadas em cada coração

Para que aqueles seus filhos que estejam ao desanimo se entregar

encontrem paz de espírito e com perseverança as batalhas da vida possam retornar

Na certeza da vitoria a cada novo amanhecer,

Percebendo que a dor da saudade só maltrata

aqueles que não tem Cristo para suas almas com tranqüilidade aquecer