Salve-Me

Só você pode me salva estou morrendo de amores

Estou perdido nesse espaço de paixão

Eu quero ser salvo por você me tira daqui

Você me estende tuas mãos eu as seguro

Vou segurar tão forte que não conseguirei larga

Salve-me desse buraco escuro de solidão

Vejo tuas mãos ficando mais longes de mim

Vem-me o desespero de não conseguir pegar tuas mãos

Não te consigo alcançar faltas forças para estender as mãos

Estou cada vez mais ficando longe de você

Quero cada vez mais fica perto

Mais você se afasta mais então me salve

Salve-me da dor

Salve-me com teu amor

Salve-me meu amo

Quero ficar contigo

Quero estar contigo

Quero ser teu e você ser minha

Então me salve da dor

Então me salve com teu amor

Então me salve meu amo

Não me deixe vaga aqui nessa escuridão

Preciso do teu brilho pra enxerga a luz

A luz que me move ate você para que me salve

Salve-me das trevas sem teu amo

Salve-me das ruas da amargura

Salve-me, salve-me, salve-me meu amo.

Adalberto Sousa “Cismei que sou poeta”