O QUE ESPERO...
MUITAS VEZES ACHAMOS QUE O QUE FAZEMOS É MUITO POUCO...
MUITAS VEZES NÃO ENTENDEMOS QUE POUCO PARA NÓS...
PODERÁ SIGNIFICAR O MUNDO PARA MUITOS.
O IMPORTÂNTE E O QUE TENHO SEMPRE EM MENTE, É...
SIGA SEMPRE O SEU CORAÇÃO...
FAÇA TUDO COM BOA INTENÇÃO...
E MANTENHA SUA CONSCIÊNCIA, LIVRE, CUMPRINDO SUA MISSÃO.
A PARTIR DAÍ, TUDO ACONTECE NATURALMENTE...
AGINDO ASSIM CAMINHAMOS CONTENTES...
SEM MEDO DO QUE ENFRENTAREMOS PELA FRENTE...
TENTANDO FAZER O BEM PARA TODA ESSA GENTE...
GENTE QUE, NA MAIORIA DAS VEZES, É MUITO CARENTE.
CARENTE DE AMOR...
CARENTE DE COMPREENÇÃO...
CARENTE DE UM OLHAR SINCERO...
CARENTE DE UMA SOLIDARIEDADE... QUE DE VERDADE, UM DIA ESPERO!