PRECONCEITO
O PRECONCEITO
É UM CONCEITO RADICAL
FAZ AS PESSOAS
SE SENTIREM MUITO MAL.
NÃO DÁ PRA SE SALVAR
O PRECONCEITUOSO
ESTE, SEMPRE PRONTO
AS PESSOAS CONDENAR.
SERÁ QUE UM DIA O PRECONCEITO VAI DEIXAR DE EXISTIR?
SERÁ QUE AS PESSOAS VÃO PODER DE VERDADE SE MOSTRAR SEM FINGIR?
SEM MEDO DO QUE VENHA A ACONTECER
MUITOS HOJE JÁ SE FAZEM CONHECER
PERANTE UMA SOCIEDADE
QUE SEMPRE O PRECONCEITO FAZ VALER.
VAMOS TENTAR SEGUIR...
O QUE JESUS NOS ENSINOU?
AMAR AO PRÓXIMO...
CADA QUAL COM SEU VALOR
SEM PRECONCEITO NEM PRISÃO
LIBERTANDO O CORAÇÃO
DAS AMARRAS QUE ESSE POVO
FAZ QUESTÃO DE CARREGAR,
VAMOS NOS LIBERTAR?