Com mágoas não se entristeça!!!

Deixe de sentir o mundo crítico...

Gente gritando ruídos de ofensas...

E com mágoas não se entristeça...

Banhando seus olhos de lágrimas...

Quase ninguém nos quer bem,

Mas ainda há quem nos ame...

Vem empecilhos de todos os cantos,

E problemas difíceis nos bombardeiam...

Colocando-nos dentro de uma guerrilha...

Existe uma guerra na vida...

E nem sempre vencemos as batalhas...

Perdemos coisas o tempo todo...

Chances para sermos felizes...

Talvez esteja em nós o maior obstáculo...

Bem dentro de nós mesmos...

Não fique sem nada entender...

Mas queira conhecer o que é bom...

Deseje saber sobre a felicidade,

Pois ela pode estar bem perto...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 06/08/2009
Código do texto: T1739793
Classificação de conteúdo: seguro