Eu quero!

Eu quero

Eu quero na vida

por vezes ver o sol se por

quero um filho

eu quero o sol

quero um amor

Eu quero nunca vê-la ir embora

não suportaria

quero chegar longe

quero ver meu sorriso iluminar o rosto de alguém

eu queria não chorar mais

Eu quero derrepente ir com você

mas se for preciso sozinho eu vou

eu acho o caminho

me viro

Eu quero ser primavera

12 meses por ano

assim flores virão

teremos sol também

e até chuvas no fim da tarde

Eu quero mais

muito mais do que toques em meu corpo

muito mais que arrepios

muito mais que desejos

eu quero o amor

Ser um rio é pouco

pra quem quer ser o mar

Eu quero estar por perto

pra ver os sobrinhos chegarem

também preciso ver o quintal ficar mais cheio

Eu quero ser mortal

a poucos descobri que a vida é um livro

eu quero ser mais

Pois quem não ousa

só lê uma página!

((Wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 04/08/2009
Código do texto: T1736094