Vale a pena lutar!

Será que existe alguma coisa

Que vala a pena lutar?

Lutar para amar?

Amar para lutar?

Será que existe alguma coisa

Que acalme seu coração desesperado?

Um amor parado?

Um amor cansado?

Hoje eu descobri uma coisa que vale a pena lutar

Lutar pelo amor

Um amor que vai gerar carinho

Um carinho que vai gerar paz

Hoje o exercito da paz está no seu posto

Pronto para larga as armas

E ao invés delas

Segurarem rosas brancas de verão

E para cada ato de bondade

Nasça uma flor

Para cada ato de carinho

Nasça um amor