DEUS, FORÇA NO CAMINHAR

NÃO POSSO DESMORONAR...

TENHO QUE ME ACALMAR E ACREDITAR

QUE AO MEU LADO, DEUS SEMPRE VAI ESTAR

NOS MOMENTOS QUE EU MAIS PRECISAR.

NÃO VOU DESMORONAR...

TENHO FÉ PARA ACREDITAR,

QUE COM DEUS...

TUDO IRÁ SE ACERTAR.

TENHO QUE ME ACALMAR...

NÃO POSSO DEIXAR,

ESSA AGONIA QUE SINTO AQUI DENTRO

TOMAR CONTA DO MEU PEITO.

NÃO TEM JEITO,

TENHO QUE PENSAR DIREITO

NÃO QUERO ERRAR

PARA NÃO TER MAIS QUE VOLTAR.

SINTO QUE TUDO DARÁ CERTO

CARREGO DEUS FIRME COMIGO

SEM MEDO DE CONTAR COM A SORTE,

POIS O SINTO MUITO FORTE.

SEMPRE, ME MOSTRANDO OS CAMINHOS

QUE DEVO SEGUIR...

PARA NUNCA DESISTIR DO DESTINO,

QUE TEREI QUE PERSEGUIR...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 02/08/2009
Código do texto: T1732472
Classificação de conteúdo: seguro