MOVIMENTO
A CADA RENASCER INCERTO
PONHO-ME A MORRER, POR COMPLETO.
CICLOS NECESSÁRIOS NA VIVÊNCIA
QUE ATROPELAM A NOSSA EXISTÊNCIA.
CRESCER E AMADURECER
APRENDIZADO QUE DEVEMOS TER
QUE MUITAS VEZES NA ALMA,
SE FAZ DOER.
ESTAMOS EM UMA ESCOLA
MUITAS COISAS PRA APRENDER.
SE DESSE TUDO CERTO...
NÃO ERA AQUI PRA SE VIVER!
ESTAMOS AQUI PARA APRENDER
BUSCAR O CERTO, PRA VOCÊ
SEMPRE OUVINDO O QUE A ALMA
FAZ INTUIR NO SEU VIVER.
DEIXAR A CONSCIÊNCIA LIVRE, DOS ERROS A COMETER
POIS SUAS VIRTUDES BUSCAM O ERRO RESOLVER.
E ASSIM VAMOS VIVENDO
A CADA CICLO RENASCENDO
FAZ PARTE NESTA VIDA
UM VIVER EM MOVIMENTO
MOVIMENTO DE APRENDIZADO...
MOVIMENTO SEM AÇÃO...
MOVIMENTO QUASE PARADO...
É O MOMENTO DE REFLEXÃO.
MOVIMENTO PRA TODO O LADO...
MOVIMENTO DO CERTO E ERRADO...
MOVIMENTO DE EMOÇÃO...
É O MOMENTO PRA EVOLUÇÃO.
MOVIMENTO DE COMPREENÇÃO...
MOVIMENTO DE AMOR...
MOVIMENTO DE ATENÇÃO...
É O MOMENTO PRA SE RECOMPOR.
A VIDA ASSIM VAI SE MOVENDO
O TEMPO TODO... TODO O TEMPO...
ASSIM VAMOS CRESCENDO
A CADA CICLO QUE VAI NASCENDO.