Vou lutar até vencer!
Eu vou lutar...
Eu vou vencer...
Mesmo que o mundo me abandone...
Eu não vou esmorecer...
Eu vou seguir... Fazer valer...
O que sinto dentro de mim...
Mesmo que ninguém consiga entender...
Vou seguir até o fim...
Vou lutar até vencer!