A vida
Cercada por muitas ilusões,
que em sua maioria resultam
em desilusões.
Choros, caminhos perdidos,
desencontros... a vida parece
nunca nos mostrar o bom sentimento.
Mas eis que na vida há um destino,
destino esse que sempre irá
procurar curar todas as feridas,
todos os machucados.
Novos sorrisos aparecerão,
novas paixões,
novas aventuras
e novas ilusões, por que não?
Afinal, é o erro que nos ensina,
o acerto é apenas um prêmio.
Amar a si mesmo é o melhor remédio,
Tudo passa... o coração é forte.
A pessoa ideal um dia aparece
quando você menos imaginar.
E será quem você menos imaginar,
pode acreditar!
Felicidade, ela aparece,
Nada que umas risadas, umas cachaças
e muitas aventuras para apagar o passado.
Siguir, pois o melhor espera por nós
sempre em algum canto do mundo.