O porquê da solidão?
A solidão dá uma tristeza um vazio...
Uma falta de esperança...
A solidão é muitas vezes...
O medo do confronto com nós mesmos...
A solidão significa...
Aprender a se gostar...
Conseguindo se encarar...
Sem receio do que irá encontrar...
Para poder entender...
O que te fará, nesta vida, melhor viver...
Enfim, em algum momento de nossas vidas...
Deparamo-nos com a solidão...
Diria ser um mal necessário...
Para a nossa evolução...
Para aprendermos a crescer...
Para aprendermos a nos conhecer...
Sabendo quem somos...
E o que realmente queremos...
Assim poderemos viver um futuro...
Mais conscientes...
Rodeados de pessoas que nós escolhemos...
Fazendo com que da solidão nos livremos!