PROCURANDO SER FORTE


Sendo fraca procuro me fazer de forte
Tento fugir das pedras em meu caminho
Vou rumando sem destino ao norte
Estou a buscar um pouco de carinho.

Sigo na direção aonde me leva o vento
As lagrimas escorrendo pelo meu rosto
Levando comigo meu triste pensamento
No coração carrego também o meu desgosto.

Procurando me esconder por sob a sombra
Sem sequer olhar para traz vou seguindo
O rufar do vento em meu rosto me assombra
Sendo fraca com medo dele vou fugindo.

Penso em abraçar algumas flores
Pois o perfume que exala está a me excitar
Não vejo em meus caminhos acolhedores
Mas somente as arvores que estão a me espreitar.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/07/2009
Código do texto: T1709239
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.