NÃO SEJA UM FRACASSADO


Faça sua tarefa de hoje,
Não as deixe para amanhã
Pois o amanhã jamais chegará....
O hoje foi o amanhã...então é hoje.
 
Acorde cedo, pule da cama,tudo esta lindo
Comece seu dia feliz, veja o sol...Reaja enquanto
O fracasso dorme uma hora a mais.
 
Ao defrontar-se com portas fechadas
Não desista, multiplique suas ações...
Enquanto o fracasso espera lá fora
Com medo da agitação.......
 
Trabalhe enquanto o fracasso procura descanso,
Ande por onde o fracasso teme andar,
Converse enquanto o fracasso permanece calado....
Faça mil planos, mil sonhos, mil idéias,
Enquanto o fracasso faz apenas um.
 
Vá enfrente, consuma tudo, antes que
O fracasso diga que é tarde demais.
Não deixe nada para amanhã.....
O amanhã é dia reservado apenas
Para o trabalho do preguiçoso.
 
Não corra perigo numa vida de fracassos....
De miséria e de noites indormidas
Pois o êxito não esperará, se você
Retarda, ele se compromete com outro.
  
 
Sinta fome de êxito.....
Sinta fome de felicidade...
E paz de espírito....
Esta é à hora.....vá enfrente.....

"O fracasso é a incapacidade do homem em atingir seus objetivos na vida, sejam eles quais forem."

DaiceSilvestre/18/07/2009
Daice Silvestre
Enviado por Daice Silvestre em 18/07/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1707013