O Tempo

O tempo conta as horas com amargura

A seca vontade que força os segundos passados

Que invade e corroi os pensamentos com ternura

Que inunda as veias dos ponteiros quebrados

Oh tempo que não passa!

Tempo de chuva eterna que espera

O Sol dos seus olhos que embaçam

Os raios de sua dúvida que me congela!

Uma barra dupla separa os compassos

Que meu coração não consegue atravessar

O vento que gira em torno do tempo

Dando corda até ele parar

E continuar...

E parar...

E continuar...

E parar...

E...

O tempo adianta, o tempo abre,

O tempo atrasa, o tempo fecha,

o tempo para, o tempo passa,

E o inverso também se apressa...

Samanta L B
Enviado por Samanta L B em 15/07/2009
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T1700733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.