Vou te encontrar

Um dia vou te encontrar

passeando por campos lindos

regados de folhas e flores

com cores e muitas cores

onde as nuvens serão anjos

louvando o nosso amor.

Minha esperança é essa

E Deus vai nos ajudar

Nosso amor é infinito

além da terra e do mar.

Num reino divino, sereno

só o amor reinará

nos dois estaremos felizes

dançando e cantando no ar.