MORTE E VIDA

MORTE E VIDA

Nascemos da morte

A vida vem da morte

Se não existimos

Morto estamos

E desta ausência do nada

Faz-se o milagre da vida

Vida que e a mais pura

Pura manifestação do espírito

Em forma de matéria bruta

Onde as limitações são em posta

Pela fragilidade do corpo

Corpo que já nasce

A caminho da morte

A morte e dona do corpo

Senhora da matéria

E determina o tempo

Escraviza o espírito

Mais o liberta para a vida

Nascemos da morte

Voltamos para ela pois

Na vida da matéria

Quem determina o tempo

E simplesmente a morte

E que eu imploro

O senhora da vida

Permita que meu corpo

A receba cem sofrimentos

Permita que a dor não a acompanhe

Nesta derradeira hora

E que meus sentidos

Não entre em choque

Em choque com minha carne

E que o fardo que e o meu corpo

Volte ao nada na ausência de tudo

Com o simples fechar dos olhos

Que meu espírito se liberte

Para a imensidão do universo

Onde você morte

Também faz parte da vida

jorge soares
Enviado por jorge soares em 13/07/2009
Código do texto: T1697539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.