up & down*
o que desce devagar
não é o excremento,
é o pensamento
pobre, sem sentido
é o garoto subnutrido
é o indivíduo
que perdeu o emprego
o que sobe depressa?
é o ar dentro dos pulmões
de quem vive...
11/07/2009
*up – movimento para cima (get up = levante-se)
*down = movimento para baixo (get down = abaixe-se)