Coração...

Vai batendo coração,

você pode ser feliz agora,

a aurora já amanheceu

e o temor desapareceu.

Vai, coração!

Agonia não te alcança mais,

abra para os novos suspiros,

sussuros,alegrias e ais...

Meu coração...

por favor, aprenda a bater,

tem muito sofrer na sua vida

mas agora você pode crer!

Creia, coração, não engane mais!

o seu amor ainda é tão puro,

angelical e seguro,

que toda paixão satisfaz!

Ah coração...

você que foi tão largado,

tão ferido, esquecido, morto,

seja agora uma canção!

Porque o amor, coração

quer novamente te conter,

fazer moradia em você,

e precisa de permissão!

Ame então, coração!

de uma vez por todas se entregue,

seja feliz, você consegue,

e queria mais, toda paixão!

roxie
Enviado por roxie em 07/07/2009
Código do texto: T1686241