Para Você s2

Você...

meu olhar comemora de emoção,

você desarmou minha ilusão,

minhas mãos estremecem por seu carinho...

Você,

com sorriso em asas de passarinho,

sorriu para o meu, com tanto carinho,

foi tão difícil eu não querer...

Você,

que me abraçando protegeu meu corpo,

que restaurou o meu coração morto,

e só calmaria me pode trazer...

Você,

alma cristalina de tanta pureza,

conseguiu me mostrar que a sua beleza,

nada mais era que bem viver...

Você,

é hoje a resposta da minha vida,

é a chegada mais preferida,

que eu jamais quero esquecer...

Você!

ah! um sonho tão doce e real,

um presente tão grande e especial,

que nem sei se eu vou merecer...

Você,

que ao sorrir me fez feliz

ao me descobrir fui atriz

e toda felicidade querer...

Você,

que conheço apenas um pouquinho,

me mostrou que receber carinho,

também me faria viver!

roxie
Enviado por roxie em 07/07/2009
Código do texto: T1686175