UM CASULO.
UM CASULO
ÀS VEZES, OLHO EM SEUS OLHOS E VEJO TRISTEZA.
NÃO CONSIGO ENTENDER, MEUS PENSAMENTOS TRANSMUTAM... SUAS PALAVRAS RETRATAM VIDA, AMOR,
ALEGRIA DESEJOS INSINUANTES... MAS NÃO OBSTANTE, SINTO FRIAS SUAS PALAVRAS DOLENTES.
SINTO QUE POSSUI UM DESEJO FREMENTE, CÁLIDO...
ENVOLTO NUM CASULO, QUE TUA ALMA CRIASTE.
A ESPERA DA METAMORFOSE, QUANDO O CICLO SE COMPLETA.
Luciane Cortat...