Coração liberto..

Teka Nascimento

Vai...

Voa alto e feliz coração liberto

corra atrás dos seus lindos sonhos

Voltando a amar com muita emoção.

Bata em descompasso por um novo amor

Entregando-se por completo e sem medo

A um outro coração.

Vai...

Não se prenda ao que já passou....

Eu sei.. você muito amou !

Só que agora já se libertou.

E neste seu lindo e liberto voar,

outro coração querendo amar

você com certeza irá encontrar!

L.Pta. 03/07/2009