Hoje Acordei!!!
Hoje acordei bem,
Não por que tudo me vai bem...
Ao redor, tudo está igual
Mas,
Hoje acordei bem...
Apesar do dia está nublado, meu recurso finaceiro esgotado, meu filho na escola reprovado, o cachorro atropelado, o feijão na panela queimado
Mas, isso tudo não importa... pois,
Hoje acordei bem
Disposta a não mais sofrer
Disposta a te esquecer
Consegui depois de muito tempo perceber
Que não preciso de migalhas pra viver
Me liberto da dependência de estar com você
Hoje acordei bem,
porque simplesmente,
Hoje, Acordei!!!