telhado de zinco
telhado de zinco
procuro o afinco
naquilo que faço
naquilo que escrevo
mas nunca que passo
de ouvir o barulho
do que estou teclando
ou dos parafusos
que vou apertando
sabendo que não
há o que prender
além de temer
o que vou guardar
Rio, 11/09/2008