Sou...

Sou o vento que sopra...

Que voa entre os corações...

Levando encanto, amor, ilusões...

Sou um pequeno broto que da terra nasce...

Todos os dias, para alegrar alguém...

Sou de todas as noites o orvalho...

Vivo sempre esperando um alento...

Sou a brisa que cai em silencio...

Que molha a pele, a face...

Sou a sombra das sombras...

Que nas noites nascem...

Sou de tudo um pouco...

Sou fogo, sou chuva, sou sol, sou lua...

Sou vento, sou brisa, sou orvalho...

Estou sempre exalando meu perfume...

Perfume da flor, dos lírios nos campos...

Sou o amor...

Em estrelas cintilantes...

A embelezar as noites...

Sou Lua terna e distante...

Que vive para encantar os eternos amantes...

Rosa D Saron

Goiânia,01/06/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 01/07/2009
Código do texto: T1676959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.