o tesouro
uma folha de papel
e a gente cria
- não cria nada
já tá tudo aí!
e a gente descobre
- não descobre nada,
nada que já não exista!
e a gente acha
- não acha nada,
tudo já estava com a gente!
e a gente escolhe
- não escolhe nada!
as opções foram feitas,
a gente apenas repete
o que se pode então
fazer com uma folha de papel?
- um avião, um barco,
uma bolinha, uma pipa ou...
ou um tesouro,
quando nela conseguimos colocar
toda a emoção que nem mesmo
a gente sabia que tinha
Rio, 16/06/2009